Home » , » Browser Maxthon - Browser Canggih Pesaing Mozilla

Browser Maxthon - Browser Canggih Pesaing Mozilla

Untuk sobat yang suka menjajal atau gonta-ganti browser tidak salah pula bila kita mencicipi browser yang satu ini, Maxthon, Browser yang di gadang-gadang oleh pengamat browser sebagai pesaing baru mozilla yang terkenal canggih. Browser maxthon ini memang belum sepopuler temen temennya yang lain seperti Mozilla, Opera Mini dsb namun browser ini tak kalah dari segi performance karena dengan tampilan yang simpel dan menarik sangat comfortable untuk digunakan browsing.

Untuk versi yang ada sekarang ini masih berupa Beta, yaitu  Maxthon 3.0.9.10 Beta. walaupun masih versi beta mungkin sobat tak ada salahnya juga mencicipi sejauh mana fitur dan kehandalan dari maxthon ini. di bawah ini screenshot dari browser Maxthon 3.0.9.10 Beta.


Di bawah ini cuplikan review dari si pembuatnya, maaf kalo cuplikan masih bahasa sononya ( inggris ), silahkan diterjemahkan sendiri ya sobat :).

Maxthon Internet Browser software is a powerful tabbed browser with a highly customizable interface. It is based on the Internet Explorer browser engine (your most likely current web browser) which means that what works in the IE browser will work the same in Maxthon tabbed browser but with many additional efficient features:

The Ultimate Out-of-box Experience

* Easy to use and powerful straight out of the box
* Download now for free, forever!

Maxthon Works the Way You Want It To
* Swap, add, move, remove, and change Maxthon's tool bars, icons, menus, colors, skins, and layouts until it looks the way you would have designed it.
* Don't like menus? Use hot keys, word aliases, toolbars, or mouse gestures - it's all up to you.
* Pick from more than 1,400 plug-ins that make Maxthon the do-all of browsers.
* Remote conferencing, screen capture, electronic passports, and automatic password inlcuded, free.
Security.
* Maxthon is 100% free of viruses, spyware, adware รข€“ any kind of malware.
* The built-in Ad Hunter blocks harmful, or just irritating ads, images and pages.
* Filter packs screen out offensive and irritating Web pages.


 Bagi sobat semua yang ingin Download Browser Maxthon ada di link bawah ini :

16 komentar:

  1. Nice post sobat

    Oya sobat Link sobat berhasil saya eksekusi di Blog Roll Home Page Ilmu Komputer dan Teknologi

    Di bagian kiri bawah Blog saya

    Check Out untuk memastikan

    dan Link Back ya sobat di Link Friends blog sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip bang...saya langsung ke TKP NIH...hahayyy

      Delete
  2. wah bisa buat jempret juag ya bang,mantep dech, tapi saya dah kadung cinta ama google crome bang, hahhahhayyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang, saya juga masih cinta yg lama yaitu mozilla nih...hehehe

      Delete
  3. Takut nyoba brwoser baru ni sobat dikarenakan ada satu browser baru tercepat alhasil malah browser yang masih kurang dibawah standart

    namanya netscape

    ReplyDelete
  4. Ini Mungkin Peniru Mozilla hehee atau Chrome. Salam kenal juga

    ReplyDelete
  5. wah..keren nich Updatenya...Saya baru tahu kalau ada software bwt browser yg baru...terima kasih sobatku...informasi anda sangat saya butuhkan...(^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang rofi, saya juga masih sayang ma mozilla nih bang...heheheh

      Delete
  6. walah... ane baru tau kalo ada browser yg lain selain MF, GC, and IE.

    thanks sob dah berbagi. salam blogger^^

    ReplyDelete
  7. bagus kalo kurang populer kayaknya susah deh buat nyaingin

    salam kenal mas

    ReplyDelete
  8. hm,,, tapi kalo koneksinya lambat tetep aja ya kan?? hehe saya setia sama firefox aja deh hehe

    ReplyDelete
  9. Wuihhh Bang Chandra...mantef banget tuh MAXTHON nyaaa...Salam kenal kembali ya bang..hahahyyy

    ReplyDelete
  10. Thx infonya. Kunjungan baliknya ditunggu.

    ReplyDelete
  11. Postnya bagus sob.

    Izin donlot iya

    Oiya sob, dah saya follow blog kamu no.17

    ReplyDelete
  12. thanks buat infonya, izin sedot gan...

    ReplyDelete

* Berikan komentar secara Bijaksana dan membangun*
* Spam adalah tindakan tidak terpuji sebagai Blogger Sejati *

Ruqyah syar'i MP3