Home » » Mozilla Firefox Final Terbaru 2012

Mozilla Firefox Final Terbaru 2012

Versi terbaru ini perbaikan dari Mozilla Firefox hadir menyapa para pecinta firefox yang handal, sebelumnya yang diunduh 200 juta pengguna Windows, Mac, Linux, dan jutaan orang lainnya di Android Market. Firefox versi terbaru meliputi lebih dari 1.000 perbaikan dan peningkatan kinerja, yang membuat pengguna lebih mudah menemukan dan menggunakan semua fitur inovatif di Firefox. Versi terbaru dan terkini menambah dukungan bagi teknologi web yang lebih modern yang memudahkan pengembang membangun Firefox Add-ons (pengaya), aplikasi web, dan situs web.

Mozilla terbaru untuk Windows, Mac, dan Linux kini mendukung CSS Animations standar yang memungkinkan pengembang membangun website dan aplikasi web yang lebih menakjubkan. Mozilla Hacks memiliki tutorial tentang CSS Animations dan posting blog yang komprehensif yang menjelaskan bagaimana pengembang dapat membuat dengan Firefox.

Berikut ini beberapa fitur yang ditambahkan di Mozilla Firefox 10.0.2 final :
  • Add-ons/plug-in Management
  • Faster Performance
  • HTML5 and More
  • Adanya fitur pencarian Twitter dalam kotak pencarian
  • dan banyak lagi fitur unggulan lainnya.
Bagi sobat-sobat yang ingin meng-upgrade browsernya silahkan langsung menuju ke Link di bawah ini :

19 komentar:

  1. makasih bang herbal
    sukses selalu untuk abang

    ReplyDelete
  2. makasih bang, kebetulan udah pasang hehe.e.


    salam dan suport dari duniasharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang dunia... sukses dan makasih supportnya bang

      Delete
  3. FF emang top gan, izin sedot ya gan!? follback #14 sukses, salam kompak..!

    ReplyDelete
  4. wahhhh ada yang baru ya mozillanya... izin download lah bang....

    ReplyDelete
  5. ada yang baru nih ...
    tapi lagi sibuk sibuknya kelas 3 nih, jd ga sempet megang laptop

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. bang shinigami@ thanks bang..moga unasnya lancar :)
      bang ilmu kompt@ sukses selalu untuk abang :)

      Delete
  7. wah ada versi terbaru nih....
    ijin sedot ya bang...

    ReplyDelete
  8. Mozilla terbaru nieh, pengen download ini ya

    ReplyDelete
  9. wah, semakin keren aja nih FF..
    trimakasih linknya sob..
    :D

    ReplyDelete
  10. Bng Hamasah@ makasih bang kunjungannya
    bang pattah@ makasih sob

    ReplyDelete
  11. wah Mozilla memang Top banget tak ada duanya hehe..

    ReplyDelete
  12. mantap ya MF... liat logony aja dah serem banget, kykny si serigalany lagi makan IE dah.... kwkwkwkwkwkwk

    salam blogger n thanks dah berbagi kang^^

    ReplyDelete

* Berikan komentar secara Bijaksana dan membangun*
* Spam adalah tindakan tidak terpuji sebagai Blogger Sejati *

Ruqyah syar'i MP3