Home » » Award Untuk sahabat RuangSharing.com

Award Untuk sahabat RuangSharing.com

Setelah kemarin berkutat dengan trouble di Blog saya sekarang mungkin dah waktunya berbagi keceriaan dan salam persahabatan dari ruangsharing.com yaitu berupa pembagian piala 'bergilir' atau award. terus terang saya kepikiran juga menyimpan lama-lama award ini tanpa berbagi bersama sahabat-sahabat saya. dan karena ada 'konsensus' tidak tertulis yang telah tertanam di sejarah blogger indonesia bahwa award ini harus diturunkan alias diwariskan maka merupakan suatu amanat yang harusnya saya laksanakan.

Okey sobat... tanpa bertele-tele pidato preambule-nya maka saatnya-lah saya umumkan disini siapa-siapa sobat saya yang menurut penilaian saya patut untuk saat ini menerima award dari saya, tentunya tidak mengurangi rasa hormat saya kepada sahabat saya yang lain yang belum mendapat kesempatan mendapat award dari saya. kan tidak etis pula kalau saya terlalu mengobral ke-7 award yang saya peroleh kan ?.
Di bawah ini daftar sahabat-sahabat saya yang saat ini berkesempatan menerima oleh-oleh dari ruangsharing.com.......

NO. 1
NO. 2
No. 3

Untuk award yang No. 1 akan saya persembahkan kepada :
http://blackangelsyndicate.blogspot.com
http://www.icahbanjarmasin.com
http://sampeweweh.blogspot.com
http://mrofiuddin.blogspot.com
http://zheyfive.blogspot.com
http://sweethyamore.blogspot.com
http://wahidsahidu.blogspot.com
http://adhietokekx.blogspot.com
http://spenzasumpiuh.blogspot.com

Untuk award yang No.2 saya persembahkan kepada :
http://adityaputra1629.blogspot.com
http://arie5758.blogspot.com
http://blogtronyok.blogspot.com
http://kampungkuini.blogspot.com/

Untuk award yang No. 3 saya persembahkan kepada :
http://www.tonnymondong.com
http://www.duniasharing.com
http://cyberbanua.blogspot.com
http://rsyonex.blogspot.com

Sekali lagi saya mohon maaf bagi sahabat-sahabat saya yang belum sempat menerima award dari ruangsharing.com, dan untuk para sobat yang tertera di atas mohon maaf juga bila ada yang sudah punya award yang saya sampaikan tersebut. semoga semangat persahabatan tak akan pernah memudar di antara kita. semangat blogger semangat kebersamaan, menebar ilmu dan kebaikan di dunia penuh maya ini.

54 komentar:

  1. Replies
    1. Alhamdulillah ..saya dapet Award lagi hehe, kemarin dapet 2 award dari sobat blogger, sekarang dapet 1 dari Kang Farhan...tengkyu ya..^_^

      Delete
    2. sama2 mbak sweet dan mas spenza.... :)

      Delete
    3. hmn..diam2 datang menjemput award nih :)
      makasih kang

      Delete
  2. panen-panen..., musim hujan mengakibatkan kebanjiran award *smile

    yg memberi & yg menerima selamat yaa.... ;)

    ReplyDelete
  3. wahhh... terima kasih ya kangfarhan.... tapi award nya gak ane posting skrang... ya... besok baru ane posting..... nnti ane infokan kembali.....

    semangat ya saudaraku.... semoga dengan bertebarnya award jadi tambah semngat nih......

    ReplyDelete
  4. Asyikkkkkkkkkkk kang Farhan ngasih aku AWARD..moga makin akrab saja kita ya kang dan terima kasih banget nih..tuh akang sdh aku kasih satu BACKLINK GRATIS dari aku..tunggu kalo ALEXA update pasti masuk tuh kang BACKLINK dari aku...ahhahaahyyyyyyyy

    ReplyDelete
  5. O iya..tuh LINK nya salah punya aku kang..coba periksalagi..hahahyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahayyyy...ternyata ngetiknya kelebihan 1 spasi bang...hehehe...udah sip sekarang linknya...ahayyyyy

      Delete
  6. garis miringnya jgn dimasukkan URL punya aku itu...kang...ntar aku ga bisa ngasih backlink ke akang....kukukuukukukkkkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke komandan...saya laksanakan...hahayyy

      Delete
  7. Good luck for all blogger..dengan award ini bisa membuat para blogger bersemangaaat...hehe

    ReplyDelete
  8. Wahh banyak Awardnya, tapi saya kagak dapat,,wkwkwk
    absen pagi kang :)

    ReplyDelete
  9. buat diriku mana kang...hahahayyyy

    ReplyDelete
  10. wah selamat ya kang..? makin exis aja nih kang..? sukses selalu ya.? dan buat sobat blogger yg menerima Award,moga makin exis seperti kang farhan jg ya..? go blogger go blogger go..!! semangattt!!

    ReplyDelete
  11. wahhh...makasih kang ya :)
    tapi maaf skali nih..beribu2 maaf, utk award no.3 nih bermasalah sempat heboh tadi malam kang, semalam saya dihubungi sobat blogger yang memberikan award nmor 3 ini, bahwa award ini dengan sangat menyesal ditarik karena itu bukan award berantai :D, nah..ternyata sebelum yang memberikan award menghubungi saya, saya juga ditegur langsung oleh pemilik award ini lewat komentar, katanya "ini bukan award berantai kenapa ada disini" wuihhh bluggg...menohok kang...hehe...ntar klo pemilik award kesini bisa ditegur juga lho, ohya, ada juga teman bloger yg sempat ditegur juga...
    ini info untuk akang aja, mungkin akang juga gak tau klo ini bukan award berantai, seperti sobat lainnya.
    Maaf kang ya, untuk award yg nmer 3 sy gak brani menerimanya, tapiiii...klo yang lainnya sih saya mau hahaha...
    Insya allah persahabatan kita akan tetap langgeng kang, aman sentosa :D
    happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang atas inponya...sebelum ditegur ane rehab bang...heheheh tapi abang tetep tak kasih yg nomor 3 tapi pialanya ganti...hehehehehe..persahabatan abadi sepanjang masa

      Delete
  12. Selamat deh buat rekan-rekan blogger yang sdh terima award dari Kang Farhan.. Terus berkarya !!

    ReplyDelete
  13. Ikut tepuk tangan dulu ah, semoga tradisi ini bisa terus dan semakin membaik. Jika bukan dari sesama blogger dari siapa lagi, salut

    ReplyDelete
  14. kang farhan..... udah ane pasang di blog awardnya.... di persilahkan tuk di cek.....

    ReplyDelete
  15. Wuihhhhhhhhhhh..alexanya makin rampingggggggggggggggg...sering2 komentar aza bang di blog temen2 pasti ramping trus tuh..kalo bisa gabung di forum-forum dan usahakan masukkan LINK-LINK POSTINGAN abang yang ada di blog ini..jgn lupa diklik hbs itu LINK-LINK nya...biar mba ALEXA kecantol...hahahyyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiiipppp... saran si bos icah saya laksanakan....hahayyyy

      Delete
  16. posting udah siap kang farhan tinggal nanti malem-malem sambil nyruput kopi di postingnya hehhe :D makasih yaa kang smoga smakin terjalin silaturhminya

    ReplyDelete
  17. mantab kang. terima kasih banyak. insya allah segera saya publish :)

    ReplyDelete
  18. Ck ck ck ck... masbro satu ini makin lama makin banyak koleksi awardnya... meski datang tak dijemput pulang tak diantar, saya hadir kesini untuk menjemput award no.2 ya masbro.
    Tapi mohon maaf, sementara saya menyimpan di guestbook... krn spt mas Tonny katakan, saya belum bisa bedakan mana yg award bergilir atau tidak. Moga yg saya terima ini adalah award bergilir.

    Makasih banyak ya masbro, mudah²an blognya makin populer, alexa makin langsing, PR cepet naik dan yg penting pengunjung jadi kerasan untuk berkunjung. Sukses selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas support dari bang arie yg selalu banyak memberi pencerahan... semoga esok jadi lebih baik bang

      Delete
  19. wah saya dapat lagi... Makasih ya sobat.. dan selamat buat sobat semoga makin sukses aja blognya :)

    ReplyDelete
  20. Alhamdulillah akhirnya saya dapet juga....ah saya ko kayaknya ga percaya namun ini nyata ya.
    tdk ada kata yg lebih pantas selain saya ucapkan terimasih buanyaaaak.buat kang farhan,dan semoga blog kang farhan semakin hari semakin ok.
    tks wardnya ya kang

    happy blogging

    ReplyDelete
  21. wah bang ane dapet juga ya makasih ya sob, untuk awardnya en ijin bawa pulang ya

    ReplyDelete
  22. saya sudah ambil kang farhan :) makasih yaa kang hehe

    ReplyDelete
  23. selamat ya kang,,, semoga menjadi lebih semangat untuk blogging,,, dan berbagi informasi yang bermanfaat lainnya :)

    ReplyDelete
  24. wwaaaahhh...kereeen....terima kasih Banyak Kang....wah,,jadi gedE ni kepala,,heheheh,,,,bogger ingusan dapat Award dari blogger Top....sekali lagi terima kasih Kang...saya ambil y....??(^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo diambil bang...semoga makin lengket ya...:)

      Delete
  25. Kang, ane mau juga dong .... (ngarep):D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabarrrr kang ismail....ntar ada waktunya buat akang....hahayyy

      Delete
  26. makasih kang atas awardnya, ini sdh yg award yg ke 3 dibulan ini :)

    benar" bulan penuh award...hehe, ane bawa deh awardnya

    Thanks kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahayyy...makasih balik sob moga tambah rapet and abadi.. :)

      Delete
  27. keren" gan awardnya,, baru liat disini nih kyknya,, :)

    ReplyDelete
  28. Wah, rejekinya banyak banget, Kang. Saat bershodaqoh biar barokah. Hihihi.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...masak mau sodaqoh award...:)..moga ilmunya aja yg barokah bang... :)

      Delete
  29. dateng berkunjung kang farhan hehe semoga makin sukses blognya, makin banyak pengunjungnya juga amin:D

    ReplyDelete
  30. selamat buat semua penerima awardnya...

    ReplyDelete
  31. Terimakasih Buat KANGFARHAN yang telah memberikan saya award.Ini adalah award yang pertama kali saya dapatkan saya tidak menduga akan mendapatkan award awalnya di dunia blogger ini saya hamya iseng - iseng membuat Sebuah Blog Karena saya terinspirasi Dari kk Saya Yaitu AYRIY ZONE .Sekali lagi terimakasih bagi KANGFARHAN yang telah memberikan saya AWARD

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat ya bang...dan buat kawanku semua yg mampir di posting ini semoga tambah erat selalu persahabatannya...aamiin

      Delete
  32. Langsung diboyong ya Sob..
    thanks beratt.. ^_^

    ReplyDelete
  33. hadir di Siang Hari Kang...n Award sudah saya Posting...terima kasih...(^_^),,semoga anda senantiasa diberi kesehatan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiinnn...semoga barokah ilmunya dan barokah blognya bang... :)

      Delete
  34. Selamat ya buat yang bagi-bagi award sama yang nerimanya.....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih abang muroi...selalu salam hangat tuk abang dari saya...hahahyyyy

      Delete
  35. Maju terus Kepolisian Indonesia,, Halah !! malah Lebay ya kang hehehe... mskdnya Maju Terus Blogger indonesia ahhayyy...
    Koleksi terus kang Awardnya. cz Gosipnya 2050 Award Blogger Mahuall hehehehe. Salam

    ReplyDelete
  36. Nice award... hehe,
    Semoga dengan award seperti ini semakin mempererat persaudaraan sesama blogger.. :)

    ReplyDelete

* Berikan komentar secara Bijaksana dan membangun*
* Spam adalah tindakan tidak terpuji sebagai Blogger Sejati *

Ruqyah syar'i MP3