Home » » Update PageRank Resmi pada Bulan Mei 2012

Update PageRank Resmi pada Bulan Mei 2012

Assalaamu'alaikum sobatku semua, semoga bulan Mei 2012 ini ada secercah kegembiraan di antara para sobat blogger semua. Dimana kabar yang sangat ditunggu-tunggu telah tiba, yaitu pengumuman dari si mbah Google tentang naik tidaknya peringkat kita di mata suhu besar ' Google ' yang kita kenal dengan istilah PageRank. Dan syukur Alhamdulillah kegembiraan sobat juga berimbas pada kegembiraan bertautan DotCom yang telah naik satu kelas dari nol besar jadi kelas satu :). Update PageRank resmi pada bulan mei 2012 ini dan saya kebagian angka satu....alangkah bahagianya...hehehe.


Dari penampakan check PageRank diatas menunjukkan bahwa bertautan DotCom telah mendapat PR 1 dari google. Semoga sobat blogger yang sudah mendapat berkah kenaikan PR menjadi lebih semangat untuk lebih giat dalam posting-posting yang berbobot dan bagi sobat blogger yang belum kebagian naik kelasnya mbah google jangan berkecil hati karena selalu ada peluang di setiap kesungguhan kita dalam berbagi di dunia blogging. Semangat terus blogger indonesia..... Wassalaamu'alaikum.


22 komentar:

  1. Selamat sob,semoga kenaikan peringkat ini bisa menambah semangat tuk terus berbagi.Salam kenal and happy blogging.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah...terimakasih atas semangatnya ya sob

      Delete
  2. selamat ya sob,,, masa pengeraman telurnya sudah berakhir dan menetas sudah ,,,
    semoga ngeblog atau menulis artikel yang berbobot dan bermanfaat lebih semangat lagi,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas semangatnya kang asep.... :)

      Delete
  3. ane masih nol gan, maklum masih pendatang baru,, BTW selamat ya gan,, tetap ngeblog time ;D

    ReplyDelete
  4. Google skrg rajin update ya.. blogku tetap pr 1 aja enggak berubah

    ReplyDelete
  5. Selamat yo kang, moga bisa terus naik PR-nya. Punyaku tetep bertahan gak naik kelas hehehehe :)

    ReplyDelete
  6. selamat ya.... semoga makin sukses...
    punyaku naik juga lho.. :D
    hehe.....

    ReplyDelete
  7. semangat terus dan sukses selalu ya :)

    ReplyDelete
  8. pr saya gak naik2 mas.. dari pertama dapat tetap segitu2 aja

    ReplyDelete
  9. wahhh semoga + semangat ya bang.. setalh dapat pagerank....

    ReplyDelete
  10. wah selamat ya sob :D



    ADMIN " variasi blogger "

    ReplyDelete
  11. hehe.. iya gan.. ternyata mei ini ya.. Google update rank nya.. :D untung saya dapet.. :D

    ReplyDelete
  12. kopi anget kang topjer masih ttp dpt pr 3 blom naik jg neh

    ReplyDelete
  13. Selamat kak atas prestasi yang di raih, tapi punyaku masih bertengger di posisi 2 tuh, tapi terus semangat agar bisa naik kelas he.... he.....

    ReplyDelete
  14. Selamat sobat untuk Pageranknya

    ttp semangat

    ReplyDelete
  15. wah selamat ya bang, saya masih nol nie bang. masih baru soalnya.

    ReplyDelete
  16. wah saya belum naik kelas bang, masih di kelas dua. tapi ga papa, mungkin lain kali jadi naik kelas empat, heheh.

    ReplyDelete
  17. Wah..selamat sobat...semoga meningkat terus...mw berapapun Pagerank or alexa...yang penting terus berkarya dan berbagi..

    ReplyDelete
  18. Dukung Gerakan Blacklist Konten Porno
    Dengan kata Kunci “Anak SMA” dan “Anak SMU”

    ReplyDelete
  19. Blog yang makin diperhatikan oleh google sangat kebanggan, tapi diperhatikan dalam segi positif.
    selamat gan

    ReplyDelete
  20. Waduh pengen juga aku... mas cholis, tuker link donk. aku baru buat web pengen banyak belajar dari sini. terima kasih mas. matur tengyu

    ReplyDelete

* Berikan komentar secara Bijaksana dan membangun*
* Spam adalah tindakan tidak terpuji sebagai Blogger Sejati *

Ruqyah syar'i MP3