Home » » Award Spirit of Techno dari sahabat

Award Spirit of Techno dari sahabat

Tak terasa aksi jalan-jalan alias blog walking meninggalkan kesan mendalam bagi sobat-sobat sesama blogger. dan untuk pertama kalinya blog bertautan dotcom diundang kondangan oleh sobat saya bang Panik untuk serah terima award. Bang panik dengan blognya yang makin populer dan isi yang sangat berbobot sengaja mendesain award yang menurut saya amat keren untuk dibagikan kepada sahabatnya yang setia. Bang panik menamakan piala buat sahabatnya dengan nama Award Spirit Of Techno.

Buat Bang Panik saya ucapkan terima kasih banyak atas oleh-oleh yang telah diberikan kepada bertautan dotcom. semoga jalinan pertemanan di dunia blog ini makin langgeng dan tentunya membawa berkah kebaikan bagi kita bersama, aamiin.

Di bawah ini sosok penampakan dari award Spirit Of Techno-nya bang panik yang super keren.

Award Spirit of Techno dari bang Panik

14 komentar:

  1. Akhirnya satu koleksi telah dikumpulkan, pokoknya blog ini harus maju terus pantat mundur hahahahay :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Moga jd inspirasi ya? lam kenal semua

      Delete
  2. wah udah di posting ternyata, Semoga aja bang candra senang dengan award ini yah hehe :)

    Salam Blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banget lho mas panik... makin erat aja ya ntar

      Delete
  3. selamat ya bangg??? Atas Awardnya semoga makin sukses aja.. :)

    happy blogging

    ReplyDelete
  4. Selamat atas awardnya sahabat
    Semoga semakin sukses kedepannya

    ReplyDelete
  5. Selamat kang atas awardnya, semoga semakin sukses kedepannya dan semakin populer :)

    ReplyDelete
  6. Tapi mohon maaf, saya juga akan melampirkan award... terima kasih

    ReplyDelete
  7. selamat yah kang
    kpan yah bisa dapet kaya gitu
    harus tetep cemungudh...
    *bahasa ababil

    ReplyDelete
  8. Selamat sobat atas Awardnya, sukses selalu

    ReplyDelete
  9. wahh..selamat atas awardnya ya sob *smile

    ReplyDelete
  10. selamat Mas Chandra, salam sukses..!

    ReplyDelete
  11. wah award sobat makin numpuk nih, sukses terus sobat ^^

    ReplyDelete
  12. Makin mantap nie blognya.. banyak yang menyukai

    ReplyDelete

* Berikan komentar secara Bijaksana dan membangun*
* Spam adalah tindakan tidak terpuji sebagai Blogger Sejati *

Ruqyah syar'i MP3